注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园----张信果

言必信,行必果

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们习惯按照自己的思维方式来教导孩子,习惯遵循固有的方法,以至于限制了孩子的创造力和想象力,给孩子一个宽松的环境,他就可以不断地创新和改变,可以做的很好。让我们一起走进风行家园 。http://dayishe.taobao.com/

网易考拉推荐

幸福原来这么简单-------果日记  

2013-12-16 18:34:58|  分类: 成长日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        同学们,我要问你们两个问题,第一个问题是:“幸福简单吗?” 我知道,有很多人都会说简单,对,幸福的确很简单。可是当我问第二个问题:“你的幸福是什么?大多数人的答案就是:吃,喝,玩,乐和想要什么,爸爸妈妈就会给我买什么。这些答案真得让人很失望。
      其实我的答案就是:给父母捶捶背、倒杯水或者茶、给父母洗脚,洗脸,洗头。如果你做过这些事,你就会看到父母的笑容,这就是一种幸福。如果你认真观察,就会发现,幸福一直在你身边。
      有一句话说得很好:赠人玫瑰,手有余香。”这句话的意思是:你送给别人一枝玫瑰,但它的芳香却会留在你的手中。”幸福,并不是别人为你做过什么,而是你为别了做了什么。
      幸福是可以持续很久的一种感觉,一种奇妙的感觉! ?
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017