注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园----张信果

言必信,行必果

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们习惯按照自己的思维方式来教导孩子,习惯遵循固有的方法,以至于限制了孩子的创造力和想象力,给孩子一个宽松的环境,他就可以不断地创新和改变,可以做的很好。让我们一起走进风行家园 。http://dayishe.taobao.com/

网易考拉推荐

【风行家园智慧故事】永远心存感激,是我快乐的法宝  

2013-07-25 07:17:44|  分类: 风行家园智慧故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  我认识这么一位兄长,他常常对我讲:“对事业心存感激,就会忠诚敬业,即使是为公司,为单位做出了巨大的贡献,也不要居功自傲,目中无人,你仍要心存感激,感激为之效劳的公司和单位为你提供了施展才华和抱负的舞台,感激领导对你的信赖、重用和同事对你的大力支持。”这位兄长现在已是某个部门的主要领导,但他总是默默无闻的工作,对事业兢兢业业。他的做人的原则是对上级尊敬,对下级爱护,从不抱怨个人得失。我常常以这位兄长为榜样,思考他的话,努力争当工作中的先进,把荣誉让给别人。有人说你可真少见,傻帽一个!我说,哈哈,工作快乐、幸福就行,这是我追求的最大心愿,舍掉的是有价值的,但得到的是无价的呀,用钱是买不到的东西。
  对生命,对生活,对大自然,对一切美好的事物都心存感激,灵魂会得到不断净化。
  站在新起点,总结过去,展示未来,我们要更加为之奋斗。
  对一切事物心存感激吧,心存感激将使我们的心和我们所期盼的事物联系的更紧,心存感激将使我们获得力量,使我们产生对生活,对一切美好事物的信念,从而使我们的工作更顺利,事业更成功!

【风行家园智慧语录】人一生中会遇到不顺心的事,会碰到不顺眼的人,如果你不学会感激,就会活得痛苦,活得累。感激是一种风度,是一种情怀,它像一把伞,帮助你在雨季里行路。学会感激,快乐至上。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017