注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园----张信果

言必信,行必果

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们习惯按照自己的思维方式来教导孩子,习惯遵循固有的方法,以至于限制了孩子的创造力和想象力,给孩子一个宽松的环境,他就可以不断地创新和改变,可以做的很好。让我们一起走进风行家园 。http://dayishe.taobao.com/

网易考拉推荐

我坚信  

2013-10-24 19:50:58|  分类: 家长学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友们,请你放下手中的一切,静下心来,把以下八句话“用心”默念10遍 。

1、我坚信:天下没有教不好的孩子,只有不会教的家长。         

2、我坚信:孩子是我命中的缘。他的出生和成长是为了磨练我、激励我、提升我。         

3、我坚信:我是引发一切问题的根源,孩子是我的一面镜子。孩子表现的不够好,说明我的教育方法不够好,孩子有问题,说明我有问题。要想让孩子变,我也一定要变。         

4、我坚信:自己变得越好,孩子就会变得越好。         

5、我坚信:父母越尊重和理解孩子,孩子也就越理解和尊重父母。         

6、我坚信:自己越是站在孩子的角度考虑问题,孩子也越能够站在家长的角度考虑问题。         

7、我坚信:如果把注意力放在寻找孩子的优点上,那一定会发现孩子越来越多的优点。         

8、我坚信:唯有我现在的孩子才适合我,因为只有他才能够激励我成长和提高。每天3~5分钟,念给自己内心听,直到自己不再怀疑自己、怀疑孩子。信念有了,积极心态就有了,积极心态有了,心就静了,心静了,智慧就来了。
         

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017