注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园----张信果

言必信,行必果

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们习惯按照自己的思维方式来教导孩子,习惯遵循固有的方法,以至于限制了孩子的创造力和想象力,给孩子一个宽松的环境,他就可以不断地创新和改变,可以做的很好。让我们一起走进风行家园 。http://dayishe.taobao.com/

网易考拉推荐

【风行家园智慧故事】一百万卖掉了自己的老婆  

2014-02-10 08:24:00|  分类: 风行家园智慧故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【风行家园智慧故事】一百万卖掉了自己的老婆

一位公司的老板对一位职员说:我出十万美元买你的老婆、你卖吗?职员微笑的说:那我出十五万美元买你老婆、你同意吗?老板不在意的说:那我出一百万美元、买你老婆你可要想清楚了(一百万你一辈子也挣不来的钱)职员开始犹豫了,在金钱与爱情他不知道该选择哪个!

于是他问老板说:你会对她好吗?老板微笑的说:当然了(一百万美元换来的、我当然得好好珍惜)职员又说:你会像我一样的爱她吗?老板说:我会比你更爱她、超出你爱她的100倍!职员无语、、、拿着支票走了!

三年过去了、当年的职员用一百万自己做生意如今已成亿万富翁、他找到当初的老板对他说:我要买回我当初的老婆、你尽管开价!!!

老板只是微笑的说了一句:别开玩笑了,我老婆在我心中是无价的、金钱这种肮脏的东西我不感兴趣!职员说:那你要什么,尽管提出来我都会满足你!老板说:我只要她!好了不和你聊了,我老婆还在家等我吃饭那,回去晚了她该着急了,说完老板转身离去!!!

职员站在原地很久很久、心里留下了悔过的泪水!!!

【风行家园智慧语录】
错过了或自己放弃的那都已经成为过去!这种悔恨的感觉是金钱无法换来的!金钱可以买到很多东西,但它买不到时间和过去!!!珍惜现在拥有的,快乐与不快乐都取决于你内心的想法!


 

感谢家人的智慧故事,上帝或许给我们不同的命运,但却给我们等速流逝的时间。"燕子去了,有再来的时候,杨柳枯了,有再青的时候,桃花谢了,有再开的时候,而我们的日子一去不复返."孩子长大的过程,是全家开心的过程,这种开心是任何金钱都换不回的享受,身为父母让我们好好珍惜孩子陪伴我们一起的日子吧!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017